v f t jy

Председатель Правительства РИ Абубакар Мальсагов совершил инспекционный выезд в г. Карабулак

Председатель Правительства РИ Абубакар Мальсагов посетил завод по производству железобетонных изделий в г. Карабулаке, где полным ходом идет его реконструкция. На данный момент строителями начата работа по ремонту кровли и выравниванию стен.

Премьер-министр РИ обратил внимание подрядчика на внутренние кирпичные стены, которые нуждаются в оштукатуривании. К скорому времени бригада строителей приступит к выполнению данной работы сразу после завершения ремонта кровли. 

Подрядчик сообщил, что в настоящее время завезена арматура и залит фундамент под склад инертных материалов. 

По мнению А. Мальсагова, при таком большом объеме работы необходимо увеличить численность рабочих на объекте. Ответственному подрядчику поручено решить данный вопрос, а также представить график строительных работ, в котором последовательно будут указаны все виды выполняемой работы.

В рамках инспекции Абубакар Мальсагов также проверил строящиеся объекты в г. Карабулаке. В частности, Председатель Правительства побывал на площадке строящейся новой школы на 540 ученических мест, где вырыт котлован и залит фундамент. 

Подрядчик заверил А. Мальсагова, что возведение стен первого этажа будущего учреждения по предварительной оценке займет около месяца. 

В завершение инспекционной поездки, премьер-министр также осмотрел строящийся многоквартирный жилой дом г. Карабулака, расположенный по улице Нефтяная. 

Абубакар Мальсагов призвал подрядчика более щепетильно относиться к строительству социально значимых объектов.

Пресс-служба Правительства РИ 

18 сентября 2014 го