v f t jy

«Диалог с народом» - прием вопросов начался. В Правительстве РИ обсудили организационные вопросы проведения программы

Сегодня в Правительстве РИ для обсуждения организационных вопросов проведения ставшего традиционным «Диалога с народом» собрались руководители пресс-служб Главы РИ и Правительства РИ, Управления по взаимодействию со СМИ республики Администрации Главы РИ, а также представители региональных теле- и радиокомпаний. Совещание прошло под руководством вице-премьера Лейлы Гадаборшевой.

Напомним, 7 ноября выйдет в эфир очередной выпуск программы «Диалог с народом». За несколько лет своего существования передача стала еще одной платформой для общения между населением Ингушетии и руководством региона, причем, как показывает практика предыдущих лет, вопросы поступают не только от жителей республики, но и из других регионов страны и даже из зарубежа.

Традиционно для приема обращений жителей республики открыто несколько телефонных линий, а также интернет-ресурсы. В подготовке ежегодной программы задействованы Правительство РИ, а также региональные СМИ: – ГТРК «Ингушетия», НТРК «Ингушетия» и радио «Ангушт». Все вопросы будут стекаться в отдел по работе с обращениями граждан Аппарата Правительства РИ для дальнейшей их обработки.

Программа пройдет на базе НТРК «Ингушетия». Посмотреть передачу смогут и зрители ГТРК «Ингушетия»: государственная телерадиокомпания будет осуществлять ретрансляцию прямого эфира. Свои вопросы на имя руководителя региона желающие смогут отправить до 30 октября 2014 г., позвонив по номерам телефонов:


Правительство Республики Ингушетия
8 (8734) 55-15-62


ГТРК «Ингушетия»
8 (8732) 22-41-28


НТРК «Ингушетия»
8 (8734) 55-40-59


Радио «Ангушт»
8 (928) 099-03-03








Пресс-служба Правительства РИ

23 октября 2014 год