v f t jy

Абубакар Мальсагов провел прием граждан

Председатель Правительства РИ Абубакар Мальсагов провел прием граждан по личным вопросам. В основном граждан интересовали вопросы улучшения жилищных условий и качества предоставления коммунальных услуг. Что касается последнего, с просьбой оказать помощь в ремонте водопроводных линий обратились жители с.п. Сурхахи. По их словам, в 2010 году в районе, где проживают заявители, были проложены водопроводные сети, однако из-за технических ошибок, допущенных строителями, жители все еще остаются без водоснабжения.

Председатель Правительства РИ поручил соответствующим лицам провести проверку на месте и рассмотреть жалобу сурхахинцев в кратчайшие сроки.

Раиса Падиева из с.п. Галашки пожаловалась на ветхое состояние своего жилища. Дом находится в аварийном состоянии. По словам обратившейся, часть жилья полностью обрушилась.

Глава кабинета министров заверил Р. Падиеву, что после оценки специалистами состояния ее жилья будут выделены средства на проведение ремонтных работ.

Просьба Мурада Курскиева отличалась от других: житель г. Карабулака выдвинул инициативу назвать улицу в одном из городов республики именем своего отца - известного журналиста Юсупа Курскиева. По поручению Абубакара Мальсагова вопрос будет рассмотрен в ближайшее время.
1.jpg
3.jpg
4.jpg
7.jpg




Пресс-служба Правительства РИ

17 ноября 2014 года