v f t jy

«Каждый житель, обратившийся к Главе РИ должен получить ответ на свой вопрос». Абубакар Мальсагов провел совещание по итогам программы «Диалог с народом»

Сегодня под руководством Председателя Правительства РИ Абубакара Мальсагова прошло совещание, посвященное вопросу исполнения поручений Главы РИ, данных по итогам телепрограммы «Диалог с народом» от 7 ноября 2014 года. На передачу в общей сложности поступило около 500 обращений от жителей республики. Традиционно большая часть из них касается улучшения жилищных условий.

Вице-премьер Лейла Гадаборшева сообщила премьер-министру, что все вопросы были обработаны отделом по работе с обращениями граждан Аппарата Правительства РИ и направлены по компетенции в государственные органы исполнительной власти и органы местного самоуправления республики для дальнейшего рассмотрения.

Предыдущий выпуск «Диалога с народом» вышел в эфир в мае текущего года, тогда, по словам Лейлы Гадаборшевой, были рассмотрены более трехсот вопросов. Все обратившиеся получили ответы на свои письма.

Председатель Правительства РИ отметил, что в течение 25 дней ответственными лицами должен быть представлен отчет о проделанной работе по обращениям граждан.

В ходе совещания также были обсуждены земельные вопросы и ситуация с оплатой за коммунальные услуги.


Пресс-служба Правительства РИ

17 ноября 2014 года