v f t jy

До конца 2014 года власти Ингушетии планируют сдать несколько социальных объектов и промышленное предприятие

До конца текущего года в Ингушетии планируется сдать несколько социально значимых объектов и промышленное предприятие. Работы на стройплощадках ведутся усиленными темпами. Сегодня в ходе очередной инспекционной поездки Председатель Правительства РИ Абубакар Мальсагов побывал на месте строительства дошкольного образовательного учреждения. Детский сад вместит в себя 220 воспитанников. Сейчас рабочие заняты отделкой помещений, а также оборудованием лифта. В ближайшие дни будут установлены межкомнатные двери. После нанесения последних штрихов перед тем, как сдать объект под ключ, здесь будет проведена комплексная уборка.

Еще одним объектом посещения стал завод по производству полимерных труб, который совсем скоро выпустит свою первую продукцию. В настоящее время на предприятии ведется установка оборудования, привезенного из Германии. Техническое оснащение завершится к концу следующего месяца. Абубакар Мальсагов сделал замечания по благоустройству территории завода, в частности премьер-министр остался недоволен ходом работ по подготовке основания для укладки асфальтового покрытия.

На территории нового микрорайона в с.п. Орджоникидзевское также ведется благоустройство двора. Параллельно с установкой окон и внутренними отделочными работами строители укладывают кровлю жилых домов.

Инспекции премьер-министра подверглись и многоквартирные дома в г. Карабулаке. Сдача объектов также запланирована на конец текущего года.

Пресс-служба Правительства РИ

26 ноября 2014 года