v f t jy

В аэропорту «Магас» проводили участников Всероссийской конференции «Сердце матери – Сердце России»

Сегодня во второй половине дня Председатель Правительства РИ проводил в аэропорту «Магас» делегацию во Главе с Председателем Всероссийского общественного движения «Матери России», членом Комитета Совета Федерации по социальной политике Валентиной Петренко.

В числе провожающих также были член Совета Федерации РФ Мухарбек Дидигов, Председатель Верховного Суда РИ Ибрагим Фаргиев, Председатель Конституционного Суда Республики Ингушетия Аюп Гагиев и заместитель Председателя Правительства РИ Мадина Гойгова.

Перед отлетом гости Ингушетии в VIP-зале аэропорта за чашкой чая выразили благодарность А. Мальсагову и руководству республики в целом за теплый прием, оказанный в ходе визита в республику. 

«За время пребывания в Ингушетии мне было приятно узнать о богатых традициях, культуре и обычаях вашей замечательной многонациональной республики. Я в восторге от ваших людей и мне как «Матери России» особенно запомнился ингушский обычай гостеприимства», - отметила В. Петренко. 

Напомним, что председатель всероссийского общественного движения «Матери России» В. Петренко приняла участие во Всероссийской конференции «Сердце матери – Сердце России». В. Петренко награждена грамотой Главы РИ за большой личный вклад в укрепление семейных ценностей, многолетнюю плодотворную общественно-политическую деятельность по защите прав человека.
2.jpg
3.jpg
1.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg

Пресс-служба Правительства РИ 

01 декабря 2014 год