v f t jy

Руководителей сельхозпредприятий предупредили о персональной ответственности за несвоевременное погашение лизинга

Председатель Правительства РИ А. Мальсагов провел совещание по вопросам погашения сельхозпредприятиями задолженности по лизинговым платежам.

Во встрече приняли участие вице-премьеры А. Гойгов и Л. Гадаборшева, министр сельского хозяйства и продовольствия РИ А. Балаев, директор ООО «Инторг-лизинг» М. Беков и сельхозпроизводители республики.

У ряда государственных унитарных предприятий еще остаются долги по лизинговым платежам за сельхозтехнику. Напомним, что тема долгов аграриев региона по лизингу поднималась на совещании, прошедшем в Правительстве РИ в середине ноября. Тогда руководителям унитарных сельхозпредприятий был поставлен крайний срок погашения лизинговых платежей. На этот раз директорам напомнили о сроках и предупредили их о персональной ответственности за несвоевременную оплату.

Подводя итоги встречи, Председатель Правительства РИ отметил, что в случае непогашения указанных сумм до 10 декабря на руководителей, не исполнивших свои обязательства, будут составлены представления об освобождении от занимаемых должностей.
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg

Пресс-служба Правительства РИ

05 декабря 2014 год