v f t jy

Юнус-Бек Евкуров вошел в число самых упоминаемых в СМИ руководителей субъектов РФ по итогам ноября

В рейтинге, составленном компанией «Медиалогия», Глава РИ занял 23 место в общероссийском списке руководителей, улучшив свою позицию на 15 пунктов, и 3 место в списке глав СКФО, поднявшись на 2 пункта.

Наибольшее внимание масс-медиа вызвали события с участием Юнус-Бека Евкурова в международном инвестиционном форуме, который прошел в Пекине, в частности, заявление Главы РИ, что санкции дают России возможности расширить поле деятельности в рамках отношений с Китаем. В Ингушетии будет открыт торговый дом для реализации фирменных товаров из Китая. Помимо этого, Юнус-Бек Евкуров заявил, что ежемесячное исполнение гимнов РФ и Ингушетии на праздничных линейках станет обязательным во всех общеобразовательных учреждениях региона, - комментирует сайт «Медиалогия».

Отметим, что рейтинг составлен по итогам исследования российских СМИ в ноябре. Он построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», которая включает более 11 000 влиятельных источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ.

Пресс-служба Правительства РИ

08 декабря 2014 год