v f t jy

О едином дне приема граждан говорили на заседании президиума Правительства РИ

Вчера под руководством Главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова прошло заседание президиума Правительства РИ. В его работе приняли участие Председатель Правительства РИ А. Мальсагов, вице-премьеры С. Цечоев, А. Оздоев, Л. Гадаборшева, А. Гойгов, В. Кукса, М. Гойгова, помощники-советники Главы РИ, представители министерств и ведомств, и.о. руководителя администрации Главы РИ М. Гогиев, руководитель Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Республике Ингушетия Х. Амхадов и главы муниципалитетов. 

На повестке дня рассматривался вопрос внедрения универсальных электронных карт в Республике Ингушетия. Говорилось на заседании также о функциях, возлагаемых на исполнительные органы государственной власти в связи с упразднением Министерства регионального развития РФ; о подготовке к проведению всероссийского дня приема граждан, который состоится 12 декабря в День Конституции Российской Федерации. 

По последнему вопросу Глава региона поручил Председателю Правительства Абубакару Мальсагову взять на личный контроль проведение единого дня приема граждан. Ю. Евкуров также отметил, что он помимо личных встреч заслушает вопросы граждан в онлайн режиме по скайпу. 

В рамках рассмотрения пункта «Разное» повестки дня была затронута тема новогоднего оформления подведомственных учреждений. Зампред Мадина Гойгова сообщила руководителю региона, что в некоторых городах и сельских поселениях эта работа проделана. Вице-премьер добавила, что в настоящее время необходимо провести работу с руководителями органов исполнительной власти и предпринимателями по праздничному оформлению фасадов зданий и прилегающих территорий.

Особе внимание Ю. Евкуров поручил уделить оформлению таких больших объектов как Летний амфитеатр, Мемориал Памяти и Славы, многоэтажные дома, торговые комплексы и автозаправки.
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg

Пресс-служба Правительства РИ

11 декабря 2014 год