v f t jy

72 республиканских органа власти и органа местного самоуправления будет задействовано сегодня в единый день приема граждан

В день приема по Республике Ингушетия будет задействовано 23 органа исполнительной власти, 4 городских округа и 4 административных городских округа г. Назрани, 4 муниципальных района и 37 сельских поселений. Общее количество республиканских органов власти и органов местного самоуправления, задействованных 12 декабря в день приема граждан, составит 72.

В этот день любой гражданин республики может придти в любой орган государственной власти или любой орган местного самоуправления и лично обратиться к уполномоченному лицу, в компетенции которого находится рассмотрение вопроса, содержащегося в устном обращении, и получить ответ. В случае если решение вопроса находится в компетенции другого государственного органа или органа местного самоуправления, уполномоченное лицо той организации, куда пришел со своим обращением заявитель, обязано обеспечить видео- или аудиосвязь с тем государственным органом, в компетенции которого находится решение вопроса, содержащегося в обращении.


Пресс-служба Правительства РИ

12 декабря 2014 год