v f t jy

На совещании с Главой РИ обсудили ход исполнения поручений, данных им в эфире программы «Диалог с народом»

Глава РИ Юнус-Бек Евкуров провел сегодня совещание с Руководителем Аппарата Правительства РИ Лейлой Гадаборшевой, заместителем руководителя Администрации Главы РИ Юсупом Костоевым и пресс-секретарем Шамсудином Боковым по вопросам подведения предварительных итогов «Диалога с народом», прошедшего 7 ноября текущего года, - сообщает пресс-служба руководителя региона. 

Как сообщила Л. Гадаборшева, после обработки всех вопросов, поступивших к прямому эфиру, и исключения из общего списка дублирующихся обращений к рассмотрению определено 470 вопросов. 

«Для выполнения всех поручений, данных вами в ходе программы создана рабочая группа, возглавляет которую Председатель Правительства Абубакар Мальсагов. Из 470 вопросов почти 300 уже рассмотрены», - сообщила Руководитель Аппарата Правительства РИ.

Ответы на обращения не должны быть формальными, подчеркнул Ю. Евкуров.

«При необходимости приглашайте человека к себе, или выезжайте к нему на дом. Работайте над каждым вопросом комиссионно», - поручил Глава. 

Глава отметил, что к концу января все вопросы должны быть рассмотрены и в целях доведения до сведения людей информации о работе Правительства РИ по обращениям, в региональных СМИ еженедельно должны выходить соответствующие материалы. Юнус-Бек Евкуров особо подчеркнул, что необходимо уйти от практики финансовой поддержки и помочь человеку конкретным продуктом, который ему нужен. 

ZS1A2678.jpg

Пресс-служба Правительства РИ

15 декабря 2014 год