v f t jy

О ходе реализации программы «Жилье для российской семьи» говорилось в Минстрое Ингушетии

В Министерстве строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства РИ обсудили вопросы строительства в республике жилья экономкласса в рамках реализации программы «Жилье для российской семьи», - сообщает пресс-служба Минстроя Ингушетии.

Совещание прошло с участием глав администраций районов и городов республики, начальников отделов архитектуры и градостроительства, а также представителей строительных организаций.

По итогам встречи администрациям муниципальных образований республики необходимо в срок до 30 декабря представить информацию по застройщикам, у которых имеются в собственности или в аренде земельные участки, и провести отбор земельных участков, находящихся в муниципальной собственности. Также на совещании решено проинформировать жителей республики о начале реализации программы «Жилье для российской семьи», месте и сроках принятия заявлений и необходимых документов.

Напомним, что в рамках реализации программы «Жилье для российской семьи» в Ингушетии до 1 июля 2017 года должны быть введены в эксплуатацию 75 тыс. кв. метров жилья. В настоящее время вся необходимая документация в соответствии с соглашением «Об обеспечении строительства жилья экономического класса в рамках программы «Жилье для российской семьи» объектами инженерно-технического обеспечения» направлена в Агентство по ипотечному жилищному кредитованию.

Пресс-служба Правительства РИ


26 декабря 2014 год