v f t jy

О достижениях Республики Ингушетия в 2014 году говорили на совещании у Председателя Правительства РИ

Абубакар Мальсагов провел в своем кабинете рабочее совещание с участием вице-премьеров Правительства Республики Ингушетия, руководителей республиканских министерств, руководителей телерадиокомпаний и ответственных сотрудников Аппарата Правительства РИ.

Главной темой обсуждения стал вопрос создания документального фильма о социально-экономических достижениях Республики Ингушетия в 2014 году.

Председатель Правительства РИ отметил, что уходящий год был позитивным для Республики Ингушетия, несмотря на финансовый кризис, удалось продолжить реализацию инвестиционных проектов, обеспечить социальную стабильность в регионе.

«В фильме нужно осветить все позитивные моменты в жизни региона, тем более что по реализации некоторых программ мы идем с опережением графиков», - подчеркнул А. Мальсагов, обращаясь к собравшимся.

В 2014 году были введены в эксплуатацию десятки новых объектов. Среди них многоквартирные дома, построенные по ликвидации аварийного жилья, физкультурно-спортивные комплексы, больницы, библиотека, общежитие, многоквартирные дома для профессорско-преподавательского состава, детские сады и общеобразовательные школы.

1.jpg

2.jpg

5.jpg

3.jpg

4.jpg

6.jpg

7.jpg

Пресс-служба Правительства РИ

29 декабря 2014 год