v f t jy

В Управлении Федеральной антимонопольной службы по Ингушетии назначен новый руководитель

Председатель Правительства РИ Абубакар Мальсагов принял участие в представлении коллективу УФАС по РИ нового руководителя. Представить сотрудникам ведомства нового руководителя в республику с рабочим визитом прибыл помощник руководителя Федеральной антимонопольной службы России Павел Субботин. 

В своем вступительном слове Павел Субботин отметил, что задачи стоящие сегодня перед УФАС по Республике Ингушетия, весьма объемные и связаны, прежде всего, с необходимостью обеспечить верховенство закона в деятельности хозяйствующих субъектов. «Самое важное – это обеспечить защиту интересов наших предпринимателей при возникновении любых проблем, правовых коллизий. Батыр Точиев талантливый и целеустремленный человек. Рассчитываю, что, опираясь на оказанное высокое ему доверие, он будет решать вопросы, направленные на повышение инвестиционной привлекательности региона, укрепление благосостояния республики», - отметил П. Субботин. 

Премьер-министр в свою очередь поздравил нового руководителя с назначением, пожелал ему успехов в работе. «Батыр Точиев - профессионал своего дела. Уверен, что он как новый руководитель в короткие сроки досконально изучит финансово-экономическую ситуацию региона. Впереди у Батыра Точиева очень много работы на благо Российской Федерации и Республики Ингушетия. Со своей стороны Правительство Ингушетии окажет ему всемерную поддержку и взаимодействие в рамках действующего законодательства», - подчеркнул А. Мальсагов.

Прежний руководитель УФАС по РИ Иса Точиев назвал основную причину ухода с занимаемой должности состояние здоровья. Сегодня же перед новым руководством ведомства был поставлен ряд задач, в частности, усилить работу по обеспечению свободы конкуренции и ограничению монополистической деятельности в рамках единого экономического пространства Российской Федерации.

В завершение официального мероприятия новому руководителю пожелали успешной работы по выполнению возложенных полномочий, а также укреплению взаимодействия между территориальными органами федеральных органов исполнительной власти, органами государственной власти и местного самоуправления. 


3.jpg
4.jpg

Пресс-служба Правительства РИ

22 декабря 2015 год