v f t jy

На аппаратном совещании в Правительстве Ингушетии обсудили состояние исполнительской дисциплины к концу года

Мусса Горчханов провел итоговое в этом году аппаратное совещание, на котором было рассмотрено состояние исполнительской дисциплины в Аппарате Правительства и органах исполнительной власти республики. Заместитель Руководителя Аппарата Правительства Ингушетии Муса Гагиев проинформировал, что подавляющее большинство поручений высших должностных лиц и правовых актов Российской Федерации и Республики Ингушетия исполнено в установленный срок.

Руководитель аппарата республиканского правительства Мусса Горчханов подчеркнул, что на конец года не должно оставаться ни одного неисполненного поручения. «Если по каким-либо причинам поручения этого года до сих не исполнены, нужно проанализировать и устранить причины, вызвавшие задержку, с курирующими вице-премьерами и руководителями профильных ведомств. До 30 декабря не должно остаться ни одного переходящего на следующий год поручения», - предупредил он.

Говоря о подготовке проектов правовых актов, Мусса Горчханов напомнил, что за качество, соблюдение сроков их согласования персональную ответственность несут руководители исполнительных органов государственной власти республики, которые являются их авторами. В целом, по словам руководителя, тенденция по повышению исполнительской дисциплины сохраняется.

1.jpg
2.jpg
3.jpg

Пресс-служба Правительства РИ

25 декабря 2015 год