v f t jy

Магас: Прорыв в десятку лидеров рейтинга «Город России. Национальный выбор - 2015»

До окончания голосования в рейтинге «Город России. Национальный выбор – 2015» осталось меньше 5 дней. Благодаря активности жителей Ингушетии и их патриотизму, наша столица меньше чем за месяц поднялась в рейтинге с 76 на 9 место. В настоящее время у Магаса 55 414 голосов, активное голосование идет и сейчас.

Для того, чтобы отдать свой голос Магасу, необходимо выбрать «голосовать» в строке «Магас» и собрать картинку, которая подтверждает, что вы не робот. Голосование с одного ip-адреса допускается раз в сутки. Сегодня борьба идет буквально за каждый голос. У нас есть шанс оказаться в тройке лидеров!

Лидером рейтинга остается Севастополь с 307 тысячами голосов. В десятке лидеров находятся также Ханты-Мансийск, Йошкар-Ола, Уфа, Иркутск и Нальчик. Напомним, интернет-проект «Город России. Национальный выбор» был запущен в январе 2012 года на сайте «город-россии.рф» как одно из мероприятий Года российской истории с целью становления и укрепления национальных ценностей, возрождения интереса к истории русских городов, сохранения культурно-исторического наследия российской государственности.

«Из всех крупных административных центров России предстоит выбрать город, обладающий неповторимым историческим и культурным наследием и достойный стать национальным символом, – отмечают организаторы. – На проекте собрано множество интересных сведений об истории и культуре городов, уникальные фотографии и описания самых известных достопримечательностей и памятников русской архитектуры».

Итоги голосования будут подведены 30 декабря в 15:00 по московскому времени.

Пресс-служба Правительства РИ


25 декабря 2015 год