v f t jy

Абубакар Мальсагов поздравил жителей Ингушетии с наступающим Новым годом

Уважаемые жители Ингушетии! Поздравляю вас с наступающим новым годом! Уходящий 2015 год был для всех нас непростым, но не смотря на трудности, с которыми пришлось столкнуться не только нам, но и всей стране, Правительству Ингушетии удалось справиться со всеми задачами, поставленными перед ним. За последние годы увеличилась динамика роста производства во всех отраслях, и республика вышла на высокий уровень в рейтинге лучших регионов России. И все это благодаря нашим общим усилиям.

Уходящий 2015 год стал для Ингушетии годом наращивания новых возможностей.

Уверен, наступающий 2016 год будет ознаменован реализацией новых, масштабных проектов. И будем надеяться, что в 2016 году правительство Ингушетии достигнет еще больших результатов в достижении новых целей и задач!

Несомненно, жители Ингушетии достойны лучшего будущего!

Ведь каждый из нас на своем рабочем месте создает его своим трудом, невзирая на трудности, потому что мы любим свою республику, умеем работать и верим в свои планы!

Дорогие друзья! Пусть ваша жизнь в новом 2016 году будет наполнена только добрыми и счастливыми событиями, а для Ингушетии и России этот год станет временем новых успехов и убедительных побед! Крепкого здоровья, счастья и благополучия вам и вашим близким! Керда шу Дала даькъал доалда вайна!

Пресс-служба Правительства РИ

31 декабря 2015 год