v f t jy

В Правительстве Ингушетии рассмотрены вопросы подключения новых объектов к электросетевому хозяйству

Вопросы технологического присоединения новых объектов в республике к электросетевому хозяйству обсудили на совещании в республиканском правительстве под руководством Председателя Правительства Ингушетии Абубакара Мальсагова. В нем приняли участие помощник-советник Главы Ингушетии Руслан Булгучев, руководство Минстроя Ингушетии, представители муниципальных образований республики, а также руководители ресурсоснабжающих организаций.

В ходе обсуждения было отмечено, что работа ответственных органов в области обеспечения доступности энергетической инфраструктуры несовершенна. Абубакар Мальсагов указал на необходимость в максимально короткие сроки наметить конкретные меры по изменению ситуации.
 
«В республике имеются затруднения в подключении некоторых жилых массивов, объектов инфраструктуры и промышленных предприятий к электросетям, которые должны быть проанализированы и устранены», – сказал премьер. Соответствующее поручение он дал министерству строительства и жилищно-коммунального хозяйства республики.

1.jpg
2.jpg

Пресс-служба Правительства РИ


15 января 2016 года