v f t jy

Контроль за строительством многоэтажных зданий, автомобильных дорог и подземных коммуникаций будет осуществлять специальная комиссия

Первое заседание комиссии по общественному контролю за проектированием и строительством в республике многоэтажных зданий, автомобильных дорог и подземных коммуникаций, созданной указом Главы Ингушетии, состоялось накануне в Правительстве республики.

Заседание было посвящено обсуждению вопросов, связанных с проектированием и капитальным строительством в республике. Комиссией был намечен план работы на текущий год и определены приоритетные направления деятельности.


Напомним, основной задачей комиссии является повышение эффективности взаимодействия органов государственной власти республики, органов местного самоуправления, предприятий и организаций при решении задач, связанных с размещением, проектированием и строительством высотных многоэтажных домов различного назначения, автомобильных дорог и подземных коммуникаций.

В состав комиссии входят представители региональных министерств строительства, архитектуры и ЖКХ, инспекции строительного и жилищного надзора, управления Ространснадзора по СКФО, ГУП «Научно-производственный центр по освоению и использованию природных ресурсов «Недра», а также общественности. Возглавляет комиссию директор государственного учреждения «Лаборатория строительных проблем» К. Ужахов.

1.jpg
2.jpg

Пресс-служба Главы и Правительства РИ

09 февраля 2016 год