v f t jy

Председатель Правительства Ингушетии провел прием граждан

Председатель Правительства Ингушетии Абубакар Мальсагов провел очередной прием жителей республики. Со своими вопросами к премьеру обратилось четыре человека из сельских поселений Вознесенского, Долаково, Экажево и Яндаре.

Пришедших на прием граждан волновали проблемы, касающиеся улучшения жилищных условий. Первой к премьеру обратилась многодетная мать А. Шаулиева, которая состоит в очереди на получение жилья как жительница оползневой зоны Малгобекского района. Она попросила о содействии в выделении жилья. По данному обращению Абубакар Мальсагов дал указание соответствующей службе провести работу по установлению подлинности правоустанавливающих документов А. Шаулиевой на участие в указанной программе и по результатам проверки решить вопрос о предоставлении семьи заявительницы жилья.

О содействии в выделении земельного участка Абубакара Мальсагова попросил житель сельского поселения Долаково. Его семья из семи человек находится в тяжелом материальном положении. Представители администрации Назрановского района, присутствовавшие при рассмотрении данного заявления, сообщили, что данная семья находится на учете как остронуждающаяся в земельных участках, и в соответствии с очередностью может рассчитывать на разрешение земельного вопроса. Председатель Правительства Ингушетии распорядился также помочь жителю сельского поселения Долаково и его сыновьям в трудоустройстве.

По итогам приема Абубакар Мальсагов поручил должностным лицам изучить все обращения и оказать заявителям необходимую помощь в рамках действующего законодательства. 

1.jpg
3.jpg
2.jpg

Пресс-служба Главы и Правительства РИ

08 февраля 2016 год