v f t jy

27 февраля состоится турнир по смешанным единоборствам «Дорога в М1 - Битва в Назрани»

27 февраля 2016 года в зале бокса в г. Назрани состоится турнир по смешанным единоборствам «Дорога в М1 - Битва в Назрани». Турнир по инициативе Минспорта республики и при поддержке Главы Ингушетии Ю. Евкурова проводится в республике второй раз.

Ожидается, что наиболее зрелищными станут поединки между одним из лучших бойцов Ингушетии Лом-Али Нальгиевым и дагестанским бойцом Шарудином Магомедовым. Сюрпризов можно ожидать и от боев между Хамзатом Сакаловым и Арсеном Бимурзаевым, Адамом Эльмурзиевым и Шахбаном Магомедовым, Илезом Тутаевым и Ахмедом Асхабовым, Мовсаром Боковым и Расулом Алибековым, Вахой Шанхоевым и Мурадом Магомедалиевым.

Как отметил министр по физической культуре и спорту Ахмед Котиев, турнир по смешанным боевым единоборствам «Дорога в М1 - Битва в Назрани» вызывает не только огромный зрительский интерес у жителей Ингушетии, но и способствует притоку желающих заниматься в клубы и секции.

Начало турнира - 17 часов. 

Стоимость билетов - 500 руб. С 17 февраля билеты можно приобрести в кассе в специализированном зале бокса по адресу: Республики Ингушетия, г. Назрань, ул. Фабричная, № 3.
Спешите! Количество билетов ограничено!

Телефоны для справок: 8 (928) 919-22-12, 8 8734-22-41-15.

Пресс-служба Главы и Правительства РИ

20 февраля 2016 год