v f t jy

Абубакар Мальсагов обсудил с вице-премьерами предстоящие мероприятия на текущую неделю

Сегодня в рамках утреннего планового совещания под руководством Председателя Правительства РИ Абубакара Мальсагова на повестке дня было рассмотрено несколько вопросов, среди которых состояние исполнения поручений Председателя Правительства РИ, подготовка к празднованию Дня Победы 9 мая и другие. В работе совещания приняли участие вице-премьеры Правительства РИ, руководители профильных ведомств. 

По словам заместителя руководителя Аппарата Правительства М. Гагиева, на данный момент все поручения, касающиеся Аппарата Правительства РИ, исполнены.

Обращаясь к присутствующим, премьер акцентировал внимание на том, что работникам всех структурных подразделений Аппарата Правительства необходимо повысить эффективность работы с органами исполнительной власти. Абубакар Мальсагов подчеркнул, что в последнее время наблюдается положительная тенденция по своевременному исполнению поручений Председателя Правительства РИ. «Настройте свои подведомственные министерства на максимально эффективное взаимодействие со всеми органами исполнительной власти по направлениям деятельности», - подчеркнул он.

Также на встрече говорилось о плане основных организационных и управленческих мероприятий Правительства РИ на текущую неделю. Ключевое мероприятие недели проведение выездного заседания президиума Правительства Республики Ингушетия в г. Малгобеке, заседание организационного комитета по оказанию содействия избирательным комиссиям РИ в организации подготовки и проведения в 2016 году выборов депутатов в Госдуму Федерального Собрания РФ и Народное Собрание Республики Ингушетия.

Кроме того, запланировано совещание по вопросу проведения в Республике Ингушетия фестиваля культуры и спорта народа Кавказа и заседания комиссии по реализации майских указов. 

В завершение встречи Абубакар Мальсагов заслушал еженедельный отчет о проводимой работе по сбору платежей в республике за потребленные энергоресурсы. 

1.jpg

Пресс-служба Главы и Правительства РИ

18 апреля 2016 года