«Бессмертный полк» в Ингушетии пройдет по обновленному маршруту

9 мая в Ингушетии пройдет «Бессмертный полк». Тысячи жителей Ингушетии выйдут на улицы Малгобека, Назрани, Карабулака и Сунжи, чтобы с гордостью пронести плакаты с портретами своих дедов и отцов – участников Великой Отечественной войны.

«Бессмертный полк «Магас-Назрань» начнет свое движение от Аланских ворот до Мемориала Памяти и Славы, где состоится торжественное мероприятие с открытием плит, на которых нанесены имена уроженцев Ингушетии – участников Великой Отечественной войны. Далее участников и гостей мероприятия ожидает яркое театрализованное представление «Весна Победы!» и республиканский праздничный концерт в Летнем амфитеатра.

Участникам шествия будут помогать опытные волонтеры, колонна будет сопровождаться автотранспортом, звуковыми и информационными сообщениями о Героях Советского Союза, участниках Великой Отечественной войны.

Для удобства жителей Магаса, Назрани и Назрановского района определены места сборов, откуда участники на автобусах будут доставляться до Аланских ворот:

г. Магас – площадь у администрации города Магаса (время сбора – 13.30);

г. Назрань – площадка у Летнего амфитеатра (время сбора – 13.30);

Назрановский район – площадка у ФОК с.п.Экажево (время сбора – 13.30).

Информируем, что при желании можно изготовить транспарант с фото и самостоятельно, написав на нем фамилию, имя и отчество родственника, и его воинское звание. Если портрета нет, на транспаранте можно разместить логотип акции «Бессмертный полк», написав только ФИО участника Великой Отечественной войны (логотип можно найти на сайте polkrf.ru в вкладке «О НАС»).

До встречи в рядах «Бессмертного полка»!

Пресс-служба Главы и Правительства РИ


27 апреля 2016 года