v f t jy

Работа оперативного штаба

В период майских праздников и выходных дней при Правительстве Ингушетии работает оперативный штаб по обеспечению бесперебойного электро-, газо- и водоснабжения, который действует круглосуточно. Кроме того, все службы, отвечающие за жилищно-коммунальное хозяйство, переведены на особый режим работы.

В это время запрещены любые ремонты на объектах жизнеобеспечения, кроме аварийно-восстановительных работ.

Ответственные работники оперативного штаба в Правительстве Ингушетии в режиме реального времени фиксируют все жалобы и замечания жителей республики, поступающие на телефоны номеров горячей линии, после чего на места происшествий направляются специалисты коммунальных служб.

На текущее время операторами штаба зафиксировано три обращения, по которым незамедлительно были отправлены бригады специалистов.

В сельском поселении Али-Юрт неблагоприятные погодные условия сказались на подаче электричества, информация об утечки газа поступила от жителей Экажева. А в Назрани по улице Базоркина произошел прорыв коллектора, но здесь городская администрация отреагировала мгновенно. 

Чтобы лично проконтролировать их устранение, на места происшествий выехала комиссия в составе исполняющего обязанности первого заместителя Председателя Правительства Ингушетии Алихана Цечоева, помощника-советника Главы Ингушетии по вопросам ЖКХ Башира Бузуртанова и помощника Председателя Правительства Ингушетии Абубакара Киева.

Сегодня в сельском поселении Али-Юрт неблагоприятные погодные условия сказались на подаче электричества, информация об утечки газа поступила от жителей Экажева. А в Назрани по улице Базоркина произошел прорыв коллектора, но здесь городская администрация отреагировала мгновенно. 

Номера телефонов Горячей линии оперативного штаба – 8 (8734) 55 – 14 -23; 8 928 747 75 44. Телефоны работают круглосуточно.

2.jpg

1.jpg


Пресс-служба Главы и Правительства РИ

07 мая 2016 года