v f t jy

Абубакар Мальсагов обсудил вопрос восстановления дорожного полотна в г. Назрани

Председатель Правительства РИ Абубакар Мальсагов провел рабочее совещание по вопросу восстановления дорожного полотна в городе Назрани, по улицам Богатырева, Насыр-Кортская, Северная, Могушкова, Тутаева, где ведутся работы по укладке канализационного коллектора. 

Абубакар Мальсагов высказал подрядчикам ряд замечаний, связанных с качеством производимых работ, соблюдением строительных норм и обеспечением мер безопасности для местных жителей. В рамках соглашения городской администрации с Министерством строительства, архитектуры и ЖКХ РИ подрядные организации взяли на себя обязательства полностью восстановить разрушенные дороги. Средства на эти цели выделены республике из федерального бюджета. Как сообщил первый заместитель мэра города Муслим Дзейтов, работы ведутся в городской черте, тем самым создавая неудобства жителям города.

Председатель Правительства РИ раскритиковал работу Минстроя Ингушетии, Дирекции ФЦП «СЭР РИ» и других надзорных органов за слабый контроль над ходом строительных работ. Он поручил ускорить ремонтный процесс и завершить все работы в намеченные сроки.

Всем ответственным лицам даны указания до 19 часов 13 мая 2016 г. представить предложения по исправлению сложившейся ситуации. 

1.jpg
2.jpg
3.jpg

Пресс-служба Главы и Правительства РИ

12 мая 2016 года