v f t jy

Алихан Цечоев провел совещание по итогам инспекции специальной правительственной комиссии

Исполняющий обязанности Председателя Правительства Ингушетии Алихан Цечоев провел совещание по итогам работы выездной комиссии. В частности, он обратил внимание на недоработки в жилых домах, связанные с пожарной безопасностью. «Прежде всего, мы должны заботиться о безопасности граждан. Если сегодня где - то допущены ошибки в соблюдении правил пожарной безопасности, то они немедленно должны быть устранены»,- отметил Алихан Цечоев.

Напомним, что во исполнение поручения Главы Ингушетии Правительством Ингушетии создана выездная рабочая комиссия по рассмотрению вопросов проектирования и строительства высотных и многоэтажных зданий, автомобильных дорог и подземных коммуникаций на территории республики.

Комиссией проведена проверка по застройке прибрежной парковой зоны реки Сунжа в г.Магасе, строительства внешних сетей к Перинатальному центру, ремонта участка дороги «Назрань-Малгобек-Нижний Курп-Терек», ремонт участка автомобильной дороги «Экажево-Сурхахи». Также комиссией осуществлена проверка устранения выявленных в ходе эксплуатации нарушений в жилых домах с.Яндаре (дома № 14-18). Стоит отметить, что работа комиссии будет осуществляться на постоянной основе по всем строящимся объектам республики.

IMG_9142.JPGIMG_9132.JPG

Пресс-служба Главы и Правительства РИ

03 июня 2016 года