v f t jy

Абубакар Мальсагов обсудил готовность к «Битве в горах»

Последние приготовления к предстоящему международному турниру по смешным единоборствам «Битва в горах» обсудили на совещании в Правительстве Ингушетии. Участники совещания под руководством Председателя Правительства Ингушетии Абубакара Мальсагова рассмотрели вопросы, связанные со встречей, размещением и логистикой гостей и участников соревнований.
 
Заместитель Председателя Правительства РИ Мадина Гойгова рассказала, что на соревнования приедут почетные гости, в числе которых высшие должностные лица субъектов Российской Федерации, представители федеральных органов законодательной и исполнительной власти РФ и другие. Размещение гостей и спортсменов планируется организовать в гостинице «Артис Плаза» и гостиничном комплексе «Арамхи». Кроме того, планируется проведение ознакомительных экскурсий в замковые комплексы Таргим и Хамхи, развалины древнего города Эгикал, раннехристианский храм Тхаба-Ерды и замок-крепость Вовнушки.

Напомним, что международный турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 69 пройдет 16 июля в селении Таргим и будет посвящен пятилетнему юбилею ежегодного турнира «Битва в Горах». Арена проведения поединков, бойцовский ринг и трибуны для зрителей находятся под открытом небом в окружении величественных гор и средневековых памятников ингушской архитектуры.

Трансляцию боев турнира в прямом эфире осуществляют телеканал «Россия-2», НГТРК «Магас» и телеканал «Боец».

1.jpg
2.jpg

Пресс-служба Главы и Правительства РИ

13 июля 2016 года