v f t jy

Абубакар Мальсагов провел прием граждан

Председатель Правительства Ингушетии Абубакар Мальсагов провел очередной прием граждан, всего он принял сегодня трех заявителей.

Житель сельского поселения Плиево Сакалов Расухан, инвалид 1 группы по зрению, сдал документы по программе «1000 квартир», но его исключили из списка. Он обратился к Председателю Правительства Ингушетии с просьбой оказать содействие о включении его вновь в данную программу. Рауль Мальсагов, начальник профильного отдела Минэкономразвития РИ проинформировал Абубакара Мальсагова о том, что в 2015 заявитель обратился в кредитный отдел ПАО «Сбербанк России». Банк отказал в выдаче кредита Сакалову Р., в связи с установленными Сбербанком России требованиями к получению ипотечного кредита инвалидам 1 группы. В связи с этим, заявителю было предложено повторно обратиться в Ингушское отделение ПАО «Сбербанк России» с целью определения доступности получения ипотечного кредита.

По остальным заявлениям Председатель Правительства Ингушетии дал поручения ответственным исполнителям рассмотреть обращения и принять соответствующие меры в соответствии с действующим законодательством.

3.jpg
4.jpg
1.jpg
2.jpg


Пресс-служба Главы и Правительства РИ

29 июля 2016 года