v f t jy

Председатель Правительства Ингушетии провел очередное плановое совещание

Председатель Правительства Ингушетии Абубакар Мальсагов провел совещание, на котором обсудил с членами правительства планы на предстоящую неделю и подвели итоги прошедшей недели.

Руководитель Ингушетиястат Хусен Амхадов проинформировал Абубакара Мальсагова о проводимой сельскохозяйственной переписи. Он отметил, что на сегодняшний день никаких нарушений в ходе переписи не возникало. Напомним, ВСХП стартовала 1 июля и продлится до 15 августа. По завершении переписи, результаты будут доложены.

Далее на совещании был обсужден план предстоящих важных мероприятий. Особое внимание было уделено молодежному форуму «Машук-2016», Международному экономическому форуму «Сочи-2016» и Фестивалю культуры и спорта народов Кавказа, который пройдет впервые в Ингушетии. Заместитель Председателя Правительства РИ Валерий Кукса доложил Абубакару Мальсагову о ходе подготовки и реконструкции стадиона им. Р. Аушева в Назрани. На данный момент нарушений в графике нет, работы идут полным ходом, доложил он.

Председатель Правительства РИ обратил внимание на неудовлетворительную работу по сборам платежей. Первому заместителю Председателя Правительства РИ Алихану Цечоеву дано поручение принять соответствующие меры и держать ситуацию по платежам на личном контроле.

Также были обсуждены вопросы подготовки к новому учебному году и к началу отопительного сезона.

1.jpg


Пресс-служба Главы и Правительства РИ

01 августа 2016 год