v f t jy

Председатель Правительства Ингушетии Абубакар Мальсагов провел прием граждан в приемной Президента РФ

Председатель Правительства Ингушетии Абубакар Мальсагов провел очередной личный прием граждан в приемной Президента Российской Федерации в Магасе. Для рассмотрения обращений были приглашены руководители профильных ведомств и заместители глав муниципальных образований, которые давали необходимые пояснения и комментарии по поднимаемым заявителями вопросам. 

За помощью к Председателю Правительства республики граждане обратились с самыми разными проблемами. Один из них попросил содействия в выделении земельного участка в г. Карабулак. Заявитель состоит в списке очередников на льготных условиях на получение земельного участка под индивидуальное жилищное строительство.

Как пояснил мэр Карабулака Муслим Яндиев, в настоящее время на территории города земельные участки не распределяются. Вместе с тем, при принятии решения о выделении земельных участков, будет дополнительно рассмотрено заявление о выделении земли данному заявителю.

Другая заявительница обратилась с просьбой о помощи в проведении коммуникаций - газа, света и воды в ее домовладении. Абубакар Мальсагов дал необходимые поручения ответственным лицам по всем обращениям и определил конкретные сроки исполнения и контроля за исполнением принятых решений.

1.jpg
2.jpg
4.jpg
6.jpg



Пресс-служба Главы и Правительства РИ

01 сентября 2016 го