v f t jy

Абубакар Мальсагов провел традиционное утреннее совещание с членами правительства

Председатель Правительства Ингушетии Абубакар Мальсагов провел традиционное утреннее совещание с членами правительства, на котором были подведены итоги прошедшей недели и обозначены планы на ближайшую перспективу.

В начале совещания об исполнении поручений Председателя Правительства РИ доложил исполняющий обязанности руководителя Аппарата правительства РИ - заместителя председателя правительства РИ Муса Гагиев. Здесь Абубакар Мальсагов сделал замечание по поводу того, что все поручения должны исполняться строго в установленные сроки.

О подготовке к проведению Фестиваля культуры и спорта народов Кавказа, доложила заместитель Председателя Правительства РИ Мадина Гойгова. Она проинформировала Абубакара Мальсагова о том, что реконструкция стадиона им.Р.Аушева идет полным ходом, и нарушений в графике нет. Фестиваль пройдет 25 сентября.

Также на совещании обсудили вопросы подготовки к празднованию мусульманского праздника жертвоприношения  Курбан – Байрам (Г1урб), строительства объектов, планируемых к сдаче в 2016 году, о проведении сдачи ЕГЭ (сентябрьские сроки), а также о подготовке к проведению мероприятий, посвященных 100-летию Брусиловского прорыва.

По итогам совещания Абубакар Мальсагов обозначил ряд задач, исходя из которых, дал поручения и определил сроки их исполнения.

1.jpg
2.jpg


Пресс-служба Главы и Правительства РИ

05 сентября 2016 го