v f t jy

Абубакар Мальсагов провел традиционное плановое совещание с членами правительства

Председатель Правительства Ингушетии Абубакар Мальсагов провел традиционное плановое совещание с членами правительства. На совещании были подведены итоги прошедшей недели и определены планы на ближайшую перспективу.

В начале совещания Абубакар Мальсагов поблагодарил всех, кто принял участие в организации проведения Фестиваля культуры и спорта народов Кавказа, который состоялся вчера в Ингушетии. Он отметил, что данное мероприятие прошло на высоком организационном уровне. И самое приятное то, что наши спортсмены стали первыми в общекомандном зачете. Следующий Фестиваль культуры и спорта народов Кавказа пройдет в Северной Осетии - Алании. 

Далее на совещании был затронут вопрос нового автовокзала. Абубакар Мальсагов дал поручение своему первому заместителю Алихану Цечоеву решить все вопросы, связанные с удобством передвижения пассажиров. «Мы должны создать все условия для жителей республики, которые пользуются услугами общественного транспорта. Никаких проблем в их передвижении возникать не должно», - отметил Абубакар Мальсагов.

Министр сельского хозяйства и продовольствия РИ Руслан Костоев доложил Председателю Правительства РИ о состоянии сунженского сыромолочного завода. Он проинформировал его о том, что данное предприятие не функционирует и находится на стадии ликвидации. Председатель Правительства РИ Абубакар Мальсагов дал поручение представить предложения по передаче в аренду и реанимированию данного объекта.

Также на совещании были обсуждены другие актуальные вопросы.

По каждому рассмотренному вопросу Абубакар Мальсагов дал ряд поручений и определил сроки их исполнения.

1.jpg
2.jpg
26 сентября 2016 го