v f t jy

Абубакар Мальсагов провел традиционное плановое совещание с членами правительства

Председатель Правительства Ингушетии РИ Абубакар Мальсагов провел традиционное плановое совещание с членами правительства, на котором обсудил итоги прошедшей недели и определил планы на ближайшую перспективу.

В начале совещания вице-премьер Валерий Кукса проинформировал о результатах проведенной работы по ликвидации последствий непогоды. Он доложил о том, что на данный момент проблема сохраняется, восстановительные работы ведутся, и в течение дня неполадки будут устранены. Напомним, что весь этот период Правительство Ингушетии работало в оперативном режиме. «Сегодня каждый район находится на нашем контроле, все звонки от жителей рассматриваются, все службы находятся в оперативной готовности до полного устранения сбоев на ЛЭП», - отметил Председатель Правительства РИ. 

Далее в ходе совещания обсудили вопрос о передаче детских садов в ведение органов местного самоуправления РИ, о предстоящих праздничных мероприятиях и ряд вопросов социально-экономической направленности. 

Также, немаловажным остается вопрос борьбы с бродячим скотом. Здесь Абубакар Мальсагов сделал замечание вице-премьеру Валерию Куксе, поскольку вопрос до сих пор не проработан.

По каждому вопросу Абубакар Мальсагов дал поручения и определил сроки их исполнения.

1.jpg


Пресс-служба Главы и Правительства РИ

31 октября 2016 год