v f t jy

Абубакар Мальсагов провел совещание по вопросу установки интерактивных рекламных щитов

Председатель Правительства РИ Абубакар Мальсагов провел совещание по вопросу установки интерактивных рекламных щитов в Республике Ингушетия.

Одним из вопросов повестки дня стало приведение в эстетический вид, в соответствии с утвержденными эскизами, рекламных конструкций и возможность установки электронных рекламных щитов при въезде в г. Магас, в аэропорт «Магас» им.С.С. Осканова и вдоль участка ФАД «Кавказ», проходящего по территории Республики Ингушетия.

Заместитель Председателя Правительства РИ Валерий Кукса проинформировал о том, что ранее, администрациями муниципальных образований Назрановского и Сунженского районов была проведена разъяснительная работа с владельцами рекламных щитов о необходимости оборудовать щиты подсветкой в ночное время и обшивкой из пластика металлических конструкций щита. Данную работу провел лишь один рекламодатель.

По итогам совещания, Председатель Правительства РИ Абубакар Мальсагов дал поручение до 9 ноября 2016 года определить место и сроки установки интерактивных рекламных щитов, и до конца текущего года привести в соответствие с утвержденными эскизами все рекламные конструкции.
IMG_8640.jpg
4.jpg
5.jpg
IMG_8661.jpg



Пресс-служба Главы и Правительства РИ 

02 ноября 2016 года