v f t jy

Алихан Цечоев провел совещание о соблюдении графика по устранению недостатков

В рамках исполнения поручений Главы РИ Председателем Правительства РИ было проведено совещание, на котором был разработан график устранения недостатков нового здания онкологического диспансера в с.п. Плиево.

По его итогам первый заместитель Председателя Правительства РИ Алихан Цечоев провел совещание о соблюдении графика по устранению недостатков. 

В ходе совещания обсудили вопросы по всем обозначенным ранее проблемам и позициям. Заместитель директора Дирекции ФЦП Амир Цолоев проинформировал о том, что по каждому вопросу уже ведется работа. В частности, в рамках улучшения мер по водоснабжению, ведутся работы по укладке трубопровода с Альтиевского водозабора и установке резервуара, что позволит решить проблему водоснабжения не только медицинских учреждений (онкодиспансера и тубдиспансера), но и всего сельского поселения. Также сегодня в течение дня будет подключен резервный источник энергоснабжения к онкодиспансеру. 
  
Алихан Цечоев дал ряд соответствующих поручений и определил сроки их исполнения. Он также отметил, что контроль за устранением недостатков нового здания онкологического диспансера в с.п. Плиево будет осуществляться ежедневно с доведением информации до Председателя Правительства РИ.
16 ноября 2016 года