v f t jy

В Правительстве Ингушетии прошло плановое совещание

Председатель Правительства РИ Руслан Гагиев провел плановое совещание с членами республиканского Правительства, на котором определил планы на ближайшую перспективу. Замруководителя Аппарата Правительства РИ доложил об исполнении поручений Главы РИ и премьер-министра РИ. Руслан Гагиев обратил внимание на то, что необходимо обеспечить своевременное и качественное исполнение указанных поручений.

О предстоящих мероприятиях, Председателю Правительства РИ доложили и.о.заместителя Председателя Правительства РИ - руководителя Аппарата Правительства РИ Мухарбек Дикажев и и.о.заместителя Председателя Правительства РИ Мадина Гойгова.

В ходе совещания Председатель Правительства РИ Руслан Гагиев обратил внимание членов Правительства РИ на необходимость активизировать работу по всем направлениям и исключить из практики систему устных поручений и определить их соответствующее оформление в установленном порядке.

На совещании также были обозначены актуальные вопросы, касающиеся социально-экономического развития республики. По итогам совещания Председатель Правительства РИ дал ряд соответствующих поручений и определил сроки их исполнения.

1.jpg

2.jpg

Пресс-служба Главы и Правительства РИ

21 ноября 2016 года