v f t jy

В Магасе прошло заседание проектного офиса

В Правительстве Ингушетии под председательством и.о. заместителя Председателя Правительства РИ Игоря Храновского и руководителя представительства Агентства стратегических инициатив в СКФО Фатимы Шебзуховой состоялось заседание проектного офиса по внедрению Стандарта деятельности органов исполнительной власти по обеспечению благоприятного инвестиционного климата в РИ. 

С докладом о формировании региональной базы респондентов для участия в Национальном рейтинге состояния инвестклимата выступил и.о. министра экономического развития РИ Умалат Торшхоев, который доложил, что республика недобирает необходимое количество респондентов, а также выявлено несоответствие представленных данных представителями бизнес-сообщества региона. Напомним, что данный рейтинг позволяет оценить усилия региональных властей по улучшению условий ведения бизнеса. 

«Нам необходимо оценить качество предоставляемых госуслуг предпринимателям. Это позволит улучшить инвестклимат нашего региона посредством внедрения лучших управленческих практик», - сказал Игорь Храновский. 

Руководитель представительства АСИ в СКФО отметила, что необходимо провести работу по доведению числа респондентов до необходимого количества. 

По итогам заседания Игорь Храновский дал поручения Минэкономразвития РИ и Минздраву Ингушетии, а также ГКУ «Республиканский бизнес-инкубатор» провести работу по дополнению региональной базы респондентов для участия в Национальном рейтинге и совместно с УФНС по РИ произвести сверку данных участников. Фатима Шебзухова рекомендовала главам муниципальных образований РИ организовать встречи и семинары для респондентов в части доведения информации о необходимости участия в Национальном рейтинге. 

1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg



Пресс-служба Главы и Правительства РИ


24 ноября 2016 года