v f t jy

В рамках поручения Главы Ингушетии Председатель Правительства РИ Руслан Гагиев провел совещание

В рамках поручения Главы Ингушетии Председатель Правительства РИ Руслан Гагиев провел совещание о создании в общеобразовательных организациях, расположенных в сельской местности Республики Ингушетия, условий для занятий физической культурой и спортом.

Министр образования и науки РИ Владимир Трубицын проинформировал о том, что в результате проведенной проверки выявлен факт, что работы осуществляются в нарушение строительных норм и требований без какого-либо контроля со стороны заказчика и строительного надзора. Руслан Гагиев обратил на это особое внимание и дал поручение еще раз проверить качество выполненных работ по сооружению 10 открытых плоскостных сооружений, а также провести проверку на предмет соответствия технического задания договора, заключенного с единственным поставщиком, действующему законодательству.

Премьер-министр РИ выразил недовольство по поводу слабого контроля над ходом работ, осуществляемых по капитальному ремонту спортивных залов в общеобразовательных организациях. Данным ведомствам поручено держать этот вопрос на строгом контроле и докладывать ежедневно в Правительство РИ.

«Нельзя допускать подобных ошибок, особенно когда это касается наших детей. К решению таких вопросов нужно подходить с полной ответственностью. Исправить ситуацию нужно в кратчайшие сроки, и по результатам проверки привлечь виновных к ответственности», - сказал Руслан Гагиев.

По итогам совещания всем ответственным лицам даны поручения и определены сроки их исполнения.
1.jpg



Пресс-служба Главы и Правительства РИ


26 ноября 2016 года