v f t jy

Руслан Гагиев: «Служить народу – наша главная задача»

Председатель Правительства РИ Руслан Гагиев призвал всех членов Правительства Ингушетии к открытости и доступности для населения. 

«Каждый чиновник должен быть открытым в общении и доступным для жителей региона. Руководство республики поставило перед нами задачу - служить народу, и эту задачу мы обязаны выполнить. 

Однако для выхода на такой уровень развития необходимо преодолеть многие проблемы современного состояния нашего общества и государства. На первый взгляд, кажется, что народ сам проявляет низкую активность в общении с властью. Но при этом, в беседах со многими людьми сталкиваемся с постоянным мнением о том, что «достучаться» до власти невозможно и тем более как-то на нее воздействовать: будь-то невнимание и беспредел чиновников, низкое качество обслуживания в той или иной сфере и т.д. Наша задача – разрушить все стереотипы и быть открытыми для народа. Взаимодействие народа и власти должно иметь четкую перспективу и прозрачность ее реализации», - сказал премьер-министр Ингушетии Руслан Гагиев. 

Он дал поручение заместителям Председателя Правительства РИ и руководителям органов исполнительной власти ежемесячно принимать участие в телепередачах и других СМИ с информацией о своей деятельности.



Пресс-служба Главы и Правительства РИ

01 декабря 2016 год