v f t jy

Председатель Правительства Ингушетии побывал в Малгобекском районе

По поручению Главы Ингушетии Председатель Правительства РИ Руслан Гагиев провел выездную инспекцию по Малгобекскому району. В ходе инспекции проверил ход строительства светодиодного завода, строящегося по линии Минпромторга России.

Руководитель дирекции по реализации ФЦП «Социально-экономическое развитие Республики Ингушетия на 2010-2016 годы» Исса Цицкиев проинформировал о том, что график строительства объекта соблюдается, и завод планируется сдать в установленные сроки.

Премьер-министр РИ отметил, что благодаря вводу завода в эксплуатацию, появится 700 новых рабочих мест. Учитывая важность данного предприятия, нужно отнестись к его строительству более, чем ответственно.

Также на площадке «110 га» провел совещание по строительству второй очереди жилья для жителей оползневой зоны с руководством города и района, при участии руководителей подрядных организаций. Обсудили план-график строительства МКД . По данным дирекции ФЦП «СЭР РИ» строительство домов идет полным ходом. Сдача жилья планируется в установленные сроки.

По итогам выездной инспекции Председатель Правительства РИ Руслан Гагиев дал ряд соответствующих поручений и определил сроки их исполнения. 

1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
Пресс-служба Главы и Правительства РИ
 
03 декабря 2016 год