v f t jy

Руслан Гагиев провел выездное совещание

В рамках исполнения поручений Главы РИ Председатель Правительства РИ Руслан Гагиев провел выездное совещание, на котором был разработан график устранения недостатков строительства онкологического диспансера в с.п. Плиево. 

И.о. первого заместителя Председателя Правительства РИ Алихан Цечоев проинформировал присутствующих о том, что по всем обозначенным ранее проблемам и позициям проведена определенная работа. В частности, в рамках улучшения мер по водоснабжению, проложен трубопровод с Альтиевского водозабора и установлен резервуар, что позволит решить проблему водоснабжения не только медицинских учреждений (онкодиспансера и тубдиспансера), но и всего сельского поселения. Также подключен резервный источник энергоснабжения к онкодиспансеру.

По данным Министроя Ингушетии и Дирекции ФЦП «СЭР РИ», в рамках гарантийного обслуживания, по условиям контракта, подрядная организация ликвидирует все строительные недостатки в кратчайшие сроки.
Премьер-министр, в свою очередь, отметил: «Каждый уважающий себя и имеющий хоть каплю сострадания человек, не может оставаться равнодушным к данному объекту. Именно здесь должна быть создана атмосфера уюта. Призываю всех, кто так или иначе задействован в работе, отнестись к решению проблем с полной ответственностью».

Руслан Гагиев дал ряд соответствующих поручений и определил сроки их исполнения. Он также отметил, что контроль над устранением выявленных недостатков будет осуществляться ежедневно с доведением информации до Правительства Ингушетии. Руслан Гагиев провел выездное совещание в онкологическом диспансере, в ходе которого потребовал от Минстроя и подрядчиков устранить недостатки.

Премьер отметил, что в рамках гарантийного обслуживания, по условиям контракта, подрядная организация должна ликвидировать все недоработки в кратчайшие сроки. Как сообщил и.о.первого вице-премьера правительства РИ Алихан Цечоев, частые перебои воды на объекте происходят особенно в летнее время. Для решения этой проблемы во дворе больницы установлены резервуары. Подведены линии электропередач,

Республиканский онкологический диспансер построен по линии ФЦП социально-экономического развития республики до 2016 года в сельском поселении Плиево Назрановского района. Здание состоит из четырех блоков: поликлиники на 100 посещений в день, стационара на 100 койко-мест, блоков диагностики и подготовки к операции, а также корпуса лучевой терапии, помогающей значительно улучшить общее состояние больных, которым нельзя удалить опухоль. Пока в диспансере ведется поликлиническая работа.
3.jpg
4.jpg
Пресс-служба Главы и Правительства РИ

06 декабря 2016 год