v f t jy

По поручению Главы Ингушетии Председатель Правительства РИ Руслан Гагиев в оперативном порядке провел совещание

С представителями правоохранительных органов, администрацией Назрановского района, а также с участием представителей духовного управления по делам религий при Главе РИ и подрядной организации, по факту гибели рабочих Мовлды Байсуркаева из Чеченской республики и Владимира Токова из Карачаево-Черкесской республики.

По данным следствия, трагедия произошла в результате отравления угарным газом вчера в домовладении по ул.Восточная, с.п.Барсуки, где временно проживали погибшие.

«Мы глубоко потрясены произошедшей трагедией. Хочу обратить внимание жителей на то, что необходимо быть бдительными при использовании газового оборудования, во избежание трагических последствий.

От имени Главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова и от имени всех жителей республики выражаю искренние соболезнования семьям и близким погибших. Дала гешт долда, Дала къахетам болба! » - сказал Руслан Гагиев.

Руководством республики семьям погибших будет оказана материальная помощь.

Премьер-министр Ингушетии Руслан Гагиев рекомендовал главе администрации Назрановского района Исропилу Лотырову держать ситуацию на личном контроле. 

1.jpg

Пресс-служба Главы и Правительства РИ


08 декабря 2016 год