v f t jy

Председатель Правительства РИ Руслан Гагиев провел плановое совещание

Председатель Правительства РИ Руслан Гагиев провел традиционное утреннее совещание с членами республиканского правительства, на котором подвел итоги прошедшей недели и определил планы на ближайшую перспективу.

В начале совещания Руслан Гагиев поблагодарил заместителя Председателя Правительства РИ Мадину Гойгову за организацию проведения «Битвы Нартов». «Организация турнира была проведена на высшем уровне. Вам нужно брать пример, как правильно и ответственно делать свою работу», - обратился к присутствующим премьер-министр.

По исполнению поручений Главы РИ и Председателя Правительства РИ доложил помощник Председателя Правительства РИ Алексей Смоляков. Премьер обратил внимание на то, что неисполненных поручений быть не должно и призвал членов Правительства отнестись к этому вопросу более ответственно.

Одним из актуальных вопросов повестки был вопрос трудоустройства краснодипломников. Заместитель председателя Правительства РИ Магомед Гогиев проинформировал о том, что на данный момент по линии Минсельхоза Ингушетии трудоустроено три выпускника. По остальным министерствам идет рассмотрение кандидатур.

Также обсудили ход строительства объектов, сдача в эксплуатацию которых состоится в преддверии нового года и ряд вопросов, касающихся социально-экономического характера. 

1.jpg

2.jpg

Пресс-служба Главы и Правительства РИ

12 декабря 2016 год