v f t jy

Ингушский участковый может стать «народным»

Участковый уполномоченный полиции Али Евлоев представляет Ингушетию во Всероссийском конкурсе «Народный участковый». Акцию впервые проводит Министерство внутренних дел России совместно с издательским домом «Комсомольская правда»

Как сообщили в пресс-службе МВД республики, лидерами народного голосования в 83 регионах были отобраны лучшие сотрудники служб участковых уполномоченных полиции. Теперь гражданам предстоит сделать окончательный выбор, поскольку на днях стартовал заключительный этап акции.

Работа участкового уполномоченного полиции считается одной из самых тяжелых и трудоемких. Будучи на рабочем посту он принимает десятки звонков и обращений в день. По словам жителей г. Малгобек, в котором работает Али Евлоев, участковый остается внимательным к их проблемам, стараясь справедливо разобраться в трудностях горожан.

Отметим, для того чтобы граждане смогли получить полное представление о каждом претенденте на звание «Народный участковый», а также проголосовать за нашего соотечественника на сайте «Комсомольской правды» созданы собственные страницы участковых уполномоченных, где размещены их автобиографические данные, фотографии и видеопрезентации.

Голосование за «Народного участкового» продлится до 18:00 16 ноября текущего года

15 ноября 2011 года