v f t jy

Руслан Гагиев принял участие во встрече Главы РИ с вынужденными переселенцами из Чечни

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров провел встречу с вынужденными переселенцами из Чеченской Республики, в которой приняли участие Председатель Правительства РИ Руслан Гагиев, вице-премьер РИ Магомет Гогиев, Секретарь Совета Безопасности Ахмед Дзейтов, помощник-советник Главы РИ Иса Цолоев, мэр Назрани Алихан Тумгоев и другие.

Как сообщил курирующий данное направление Магомет Гогиев, для обеспечения жильём вынужденных переселенцев из Чеченской Республики построено 1439 квартир. Встреча проходила в формате дискуссии. Переселенцы озвучили все свои вопросы, по каждому из которых были даны ответы и рекомендации. Юнус-Бек Евкуров поручил профильным структурам создать межведомственную комиссию для оперативного решения проблем с получением жилья. Отметим, что в состав комиссии войдут члены инициативной группы из числа очередников.

По окончании встречи Юнус-Бек Евкуров, выслушав всех, заверил присутствующих, что все озвученные проблемы будут решаться.

Премьер-министр РИ Руслан Гагиев подчеркнул, что подобные встречи полезны тем, что они помогают понять, что действительно волнует население, и такой подход в работе Главы РИ обеспечивает решение конкретных проблем жителей. 

38aeec8f42c4d0a7476ece07dfd6b1e0.jpg

ac5564e67f0cb382db1838062385ae65.jpg

Пресс-служба Правительства РИ


26 декабря 2017 год