v f t jy

Инспекционный выезд премьер-министра Ингушетии Руслана Гагиева

Первую половину дня Председатель Правительства РИ Руслан Гагиев провел на выезде. Первым он проверил ход строительства Сунженского отделения ПАО «Газпром». Отмечается, что здание почти готово к торжественному открытию. В новом здании созданы все условия, включая электронную очередь. Руслан Гагиев отметил, что новое отделение существенно облегчит процесс обслуживания населения. Он сделал некоторые замечания, но в целом остался доволен.

htmlimage (5).jpg

htmlimage (4).jpg

Далее он посетил строящийся детский сад на 220 мест в районе новостроек с.п. Нестеровское. Стоимость объекта составляет более 170 млн рублей, готовность - 70 %. Открытие запланировано до конца текущего года. На данный момент ведутся внутренние работы. Здесь премьер обратил внимание на благоустройство прилегающей территории. По словам Р. Гагиева, посредством данного дошкольного учреждения родители значительно сэкономят время, которое они тратят на дорогу.

После он проинспектировал ход строительства ГКОУ «СОШ в с.п. Мужичи». Внутренние отделочные работы идут полным ходом. Образовательное учреждение рассчитано на 320 ученических мест. Руслан Гагиев дал ряд рекомендаций и поручений, позволяющих ускорить строительные работы, и указал подрядчикам на необходимость соблюдения плана-графика.

htmlimage (8).jpg

htmlimage (7).jpg

Далее премьер отправился в горную часть Ингушетии. В сопровождении вице-премьера Правительства РИ Пятимат Аушевой он посетил место проведения турнира по смешанным единоборствам M-1 Challenge 95 «Битва в горах». П. Аушева сообщила что все работы по организации и проведению турнира выполняются в соответствии с утвержденным планом. Руслан Гагиев поручил ускорить темп работ по подготовке объекта к спортивному событию. Напоминаем, что мероприятие состоится 21 июля 2018 г. в поселке Таргим Джейрахского района. Республику на турнире будут представлять Хамзат Далгиев, Мовсар Евлоев, Абубакар Местоев, Мовсар Боков, Адам Богатырев, Тамерлан Оздоев, Муса Хамхоев и Муса Плиев.

Завершающим пунктом инспекции стал детский лагерь «Эрзи». Работой лагеря премьер остался доволен и поблагодарил персонал за проводимую работу.  

591_0067_01.00_00_07_17.неподвижное изображение002..jpg

591_0067_01.00_00_13_11.неподвижное изображение003.jpg

htmlimage (2).jpg

Пресс-служба Правительства РИ


11 июля 2018 года