v f t jy

МЧС и Минобразования Ингушетии определяют лучшего учителя ОБЖ

В Ингушетии подвели итоги муниципального этапа конкурса «Лучший учитель ОБЖ – 2011», проводимого главным управлением МЧС России по Ингушетии в сотрудничестве с Министерством образования республики.

В мероприятии принимали участие профессиональные преподаватели уроков по основам безопасности жизнедеятельности - учителя из школ и учреждений среднего и начального профессионального образования Ингушетии.

Как отметили в пресс-службе МЧС Ингушетии, уже в день знакомства, на презентациях, педагоги ОБЖ выделились чувством юмора, артистизмом и увлеченностью своим делом. Эти качества помогли им и в последующем. Каждый участник охарактеризовал свою педагогическую философию, а также представил на конкурс открытый урок в незнакомом классе.

Напомним, что первый республиканский конкурс профессионального мастерства среди преподавателей основ безопасности жизнедеятельности проводиться в целях выявления, поддержки и поощрения талантливых педагогов, распространения передового опыта обучения и новых технологий по курсу ОБЖ. Стаж работы участника должен быть не менее трех лет.

В республиканском этапе конкурса примут участие 6 преподавателей, из которых и будет определен победитель.

В состав жюри включены представители Главного управления МЧС России по Ингушетии, Министерства образования республики, Института повышения квалификации, образовательных и научных учреждений, общественных организаций, опытные учителя.


30 ноября 2011 года