v f t jy

В Ингушетии открыто новое отделение «Почты России»

В сельском поселении Сагопши Малгобекского района состоялось открытие нового отделения почтовой связи. Поздравить сельчан с этим событием приехал Председатель Правительства республики Муса Чилиев.

Премьер вначале побывал в с.п.Зязиков-Юрт, где также практически готово к сдаче новое отделение почтовой связи. Муса Чилиев пообщался с жителями села, сделал несколько замечаний по объекту. В целом, качество выполненных работ он оценил высоко.

Новое отделение почтовой связи в Сагопши стало настоящим подарком не только для работников «Почты России», но и жителей села, особенно пожилого возраста. «Здание старого отделения, которому уже без малого 40 лет, пришло в непригодность. Наши работники ютились в узкой комнатушке, где невозможно было качественно обслужить клиентов. Такая же ситуация у нас складывалась и в с.п.Плиево. Благодаря тому, что ФГУП «Почта России» были выделены средства, мы в этом году сдаем второй объект, третий в Зязиков-Юрте будем открывать на днях, еще на подходе два отделения в Малгобеке. Они примут посетителей во второй половине декабря», - сообщил директор ингушского филиала ФГУП «Почта России» Магомед-Башир Калиматов.

Премьер осмотрел просторные помещения нового отделения почтовой связи, поздравил работников и жителей села. «Не Интернет, не мобильные телефоны и иные новшества связи не заменят почту. Она и история, и традиция. Люди приходят сюда не только за услугами, но и встретиться, пообщаться. Думаю, в новых условиях качество обслуживания будет на порядок выше», - отметил Муса Чилиев.

Затем, Председатель Правительства ответил на вопросы жителей Сагопши, которые касались строительства детского сада в населенном пункте, водоснабжения, создания рабочих мест. Премьер также призвал сагопшинцев принять активное участие в выборах 4 декабря. «Я не агитирую проголосовать за ту или иную партию. Главное, чтобы вы пришли на избирательные участки, выполнили свой гражданский долг», - подчеркнул Муса Чилиев.

В завершении мероприятия был прочитан священный мовлид, в связи с открытием в Сагопши нового отделения почтовой связи.


01 декабря 2011 год