v f t jy

Председатель Правительства РИ представил коллективу Минстроя Ингушетии нового руководителя Микаила Балахоева

Председатель Правительства РИ Константин Суриков представил коллективу Минстроя Ингушетии нового руководителя Микаила Балахоева. В ходе встречи с коллективом премьер обозначил ключевые задачи министерства. К. Суриков подчеркнул, что в будущем в республике предстоит ввести в эксплуатацию ряд объектов образования, здравоохранения, культуры, спорта и др., в связи с чем новому министру необходимо приложить максимум усилий для соблюдения сроков и качества строительства.

Премьер также поблагодарил предыдущего руководителя Минстроя Ингушетии Османа Вышегурова за работу на вверенном ему участке и пожелал дальнейших успехов. Напомним, что Министерство строительства РИ будет курировать вице-премьер Тимур Фаттахов.

Справочно: Микаилу Заудиновичу Балахоеву 59 лет. Родился в с. Алексеевка, Сталинского района Целиноградской области. Женат, имеет 4 детей. Закончил Северо-Кавказский строительный техникум и Московский Государственный Университет имени В. С. Черномырдина. С 2010 года по настоящее время работал в должности председателя сельскохозяйственного производственного кооператива «Дахар».

17 сентября 2019 го