v f t jy

Сегодня Первый заместитель Председателя Правительства РИ Микаил Илезов представил коллективу Минсельхоза Ингушетии нового руководителя Гагиева Магомеда Курейшевича

Напомним, что накануне Глава Республики Ингушетия Махмуд-Али Калиматов подписал указ о назначении нового министра сельского хозяйства.
Первый вице-премьер отметил профессиональные и личностные качества М. Гагиева, обозначил ряд задач, стоящих перед агропромышленным блоком региона.
Микаил Илезов пожелал министру и всему коллективу Минсельхоза Ингушетии плодотворной работы на благо республики.
Кроме того, в Министерстве по внешним связям, национальной политике, печати и информации состоялось знакомство нового руководителя Волкова Руслана Ширинсултановича с коллективом. Микаил Илезов в ходе представления министра выразил надежду на то, что коллектив во главе с Р. Волковым приложит все усилия для выполнения поставленных задач. Отметим, что новый руководитель Миннаца Ингушетии с 2013 года по настоящее время работал в должности замдиректора по региональным проектам и связям с государственными органами в Фонде поддержки исламской культуры и образования, отвечал за региональные проекты и связь с госорганами.


17 сентября 2019 го